mercoledì 26 febbraio 2014

PESCE VERDESCA IMPANATO CON POMODORINI

Il pesce verdesca è la versione economica del pesce spada ottima per una grigliata o anche per insaporire zuppe. E' uno squalo dalle carni bianche che si presenta in tranci senza spine e si può trovare surgelato. Questo che vi propongo oggi è un secondo piatto semplice e veloce da provare assolutamente perchè è un pesce che si trova facilmente a poco costo ed è perfetto per chi è a dieta in quanto ha poche calorie.






Ingredienti per 2 persone:
  • 2 tranci di pesce verdesca scongelati
Per l'impanatura:
  • pane grattugiato
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • decina di pomodorini
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva
  • limone

Procedimento:
In una padella tostare il pangrattato con il prezzemolo e l'aglio tritati per alcuni minuti, Mettere da parte.
Nella stessa padella aggiungere un filo d'olio e cuocere i pomodorini tagliati, a fine cottura insaporire con un pizzico di sale.
Scaldare la griglia antiaderente e cuocervi i tranci di verdesca da entrambe le parti una decina di minuti fino a quando il pesce diventa bianco.
Appena cotti impanare i tranci e impiattare con il sughetto di pomodorini preparato precedentemente.
Insaporire a piacere  i tranci di pesce verdesca con qualche goccia di limone.

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